《小学生期末自我评价》
小学生期末自我评价
我在家里是一个好孩子,可以为家里做一些家务活,替爷爷洗锅,帮助奶奶做饭,擦擦桌子、扫扫地。
在学校里我也是一个好学生,我听从老师的教导,遵守学校的校规,纪律良好,上课时认真听讲,每天按时交各门功课作业,而且作业认真完成。学习成绩有很大的提高,每天作业很早完成,上学从来不迟到。
平时我与同学能和睦相处,互相帮助。可以积极参加学校、班级的一些活动。另外,过去在上课时候,我有时候搞小动作、听讲不专心,现在我基本改正了。因为我刻苦学习的精神不够,所以我的学习成绩不够理想,因此,我要下决心勤奋学习,取得好成绩。