我并不孤独作文
我不孤独,因为我有好多朋友。
在学校里,我不孤独,因为我有同学和我在一块。上课时,同池和我一起认真听讲,积极举手发言,我们在友好的竞争中共同进步,成长。下课时,我和同学一起欢笑,一起玩耍,一起游戏,那一个个有趣的节目在我的眼前浮现,那一个个欢快的笑声在我的耳畔回响。
记得有一次,我的下巴被桌子磕破了,好多同学都来关心我,从那时起,我就感觉到我不再是原来那只孤独的丑小鸭,我已经有了朋友,我不再孤独。
在家里,我不孤独,因为我有表妹和我在一起,有时候妹妹会到我家来玩,我们一起做作业,一起下棋,一起画画,一起看书,一起在家里捉迷藏,我们还一起下楼打羽毛球,一起看电视......我们很快乐!
可是,谁都不在时,怎么办呢?哈哈!还有可爱的动物伙伴---小鹦鹉陪伴着我。他们中一只母的毛色是天蓝色加深蓝色花纹的,它很怕冷,今年的大雪灾让它一个冬天都躲在“小房子”里,另一只公的是黄色加绿色黑花纹的,它喜欢放开嗓子歌唱,把小区里的野鸟都引到我们家里来了,寒假时我每天早上给它们喂食,大冬天的它们没有吃的好可怜,鸟儿们特别喜欢晒太阳,不过,我最希望它们能多多生蛋,并孵化出小鸟来,这样我妹妹一定会很高兴,因为她非常想有一只小鸟。
不管是在学校,还是在家里,我都有我的好朋友与我一起分享快乐,我不孤独。
1、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)