《作文 原来我也拥有这么多》
云朵很白,但,是天空的。
阳光很暖,但,是世界的。
花草很美,但,是天地的……
我到底拥有什么呢?是风,是雨,是快乐?亦或是幸福?我不知道…… 我总是羡慕着别人,直到那天,我才发现,原来……
夏竟是如此地悄无声息。
推开院门,满园旖旎……
我赶忙拉着妈妈和奶奶坐下,在院子里,我四处踱步。
花香扑人,真有点醺然欲醉的味儿,我的步履凌过这如梦如幻的花香……
倾仄的阳光透过葳蕤的密叶,毫不吝啬地倾泻下来。将偷偷采来的琼浆星星点点地涂抹在水泥画布上,那粼粼的碎水也漾起柔和的光阴。地上的光斑圆圆的,闪闪的,明亮温馨之感油然而生,只想,在地上画满窗子,让所有沉溺黑暗的人都习惯光明……花若一位位仙女,害羞地,总保持着那“犹抱琵琶半遮面”的形态……微风拂过,树叶奏出清脆的银铃声,窸窸窣窣地像一朵荷花那淡淡的香。
我张开双臂,贪婪地吮吸这花香,抬头仰望,天空竟是如此地高远深邃,像飘渺仙女那一汪秋水……
此时,我的心就如阳光下的水珠,五彩斑斓,又若一面白帆,其中每一个角落都被吹得哪样饱满……原来我拥有很多作文
我蹦着跳着,回到石凳。现在想想,当时,拥有的也不少了吧,如此般的美景,无与伦比。
妈妈进屋,端着一盆自己做的玫瑰糕走了出来。我见了,迫不及待地蹦下座位,抢
了一块,放入嘴里。那美味,刺激了我的味蕾,连连称赞。见奶奶脸上有嗔怪之意,我赶忙拿起一块放入奶奶口中。奶奶笑了,拍着我的背说道:“乖孙女!”我们一起坐着,一起聊天,倍感温暖。
夜晚,星星点着灯笼四处徘徊,像爱笑的眼睛。月亮也耐不住寂寞,蒙着面纱,踱着小步……
我与奶奶在树下纳凉。
奶奶扇动着蒲扇,把我搂在怀里,给我讲“牛郎织女”,教予我天上繁星……
年少时浑然不知,现在才懂得:原来,我也拥有这么多,这么多美好,这么多幸福…… 或许,幸福是“春种一粒粟,秋收万颗子”的收获。
或许,幸福是“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适。……
或许,幸福是“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”的追求
但是于我而言,幸福就是这么简简单单,平平淡淡……
原来,我也拥有这么多——幸福……