过年周记
我的家在农村,孩子们最喜欢过年了。过年周记200字。今天就是除夕,吃过晚饭,村子里的孩子们不约而同地来到了田野里,有的人带着鞭炮,有的人带着灯笼,我带着灯笼。我们在田里堆起柴堆,然后点燃,手拉着手在火堆四周转起来,跳起来,每个人都唱一支最拿手的歌,那歌声随着火焰踊跃。我们把鞭炮扔向天空,随着那一声声炸响,我们欢呼,大笑。
子夜的钟声就要敲响了,我们都要各自回家,这时,一个小伙伴说:“过年了,各回各家,各找各妈!”把所有人逗得哈哈大笑。我们带着欢乐的笑声回家吃饺子了。