《高三年级的周记:快乐的春节》
春节给人的感觉是快乐的,而今年在我的家乡——浙江度过这个传统的节日,更能让我体会到这个春节的快乐,这要比在城市过节好玩多了。
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户??尤眨?馨研绿一痪煞?>傻囊荒旯?チ耍?焕戳诵碌囊荒辍T诔?σ沟比簧俨涣丝创航诹?锻砘幔?颐侨?胰艘黄刖?穸端拥刈?诘缡踊?耙黄鹗厮辍?ldquo;刘谦!是刘谦!”我大叫起来。这位魔术师深受大家喜爱,这次能在春节联欢晚会上看到他表演魔术算是圆了我一个梦,让2012年的春节更有意义了。
接下来,我们去到了卖烟花鞭炮的小店。
我们左挑右选了很多不同的烟花,其中还买了两大箱子的大型烟花,准备回家放。开车回去时我还在幻想着烟花绽放时的美丽。
到了家,我马上催爸爸说:“爸爸!爸爸!快放烟花吧!”爸爸笑眯眯地说:“来了,来了!”“烟花来啦!”弟弟大声叫喊,我期待的烟花绽放时刻终于来了。