开学了作文500字
再过几天,就开学了,我要用新面貌来面对新学期,这样才能更好得去学习。()
我要做到以下几点:1,我要把玩心收回来,面对新学期,开学不会想着玩,而是想着学,只有学才会有用。2,我要复习以前学的东西,应“温故而知新。”这样,我们才会学的更好的知识,而且记的更牢固。3,不光复习,我还要在这新的学期做好这个学期的完美计划,一,我要交更多的朋友,使友谊天长地久。二,我要学更多的知识,让我在知识的海洋里遨游,在快乐中去学习。三,我要锻炼自己的身体,使我的身体强健起来,让我不在得病,把病魔驱逐。
开学了,我应该有一个新面孔来面对。学习是我们学生的责任,我们必须把自己的责任办好,再来丰富自己的课余生活。让我们快乐的去面对新学期吧!