开学了作文500字
日子过的真快,两个月的暑假生活一晃就过去 了,虽说暑假里多姿多彩,跟同学快乐地玩耍,跟爸爸 妈妈 到乡下看望爷爷 奶奶 ,到亲戚家串门,到部队参加>军训,走入社区登台演出,到处游山玩水„„可在我的心里还是盼望着能早点开学,因为开学了又能见到老师 和更多的同学,学习和生活也更加有规律。
8月30日,我起了个大早,快速洗漱完毕,吃完饭和妈妈一起来到学校注册,两个月不见的老师同学们互相打着招呼,畅谈着各自的所见所闻,久别的神情和喜悦 难于言表,大家依次办理完开学手续,在再见 声中各自离开 学校,下午,我来到班级,真是岁月 如梭,这么快,一瞬间从一年级 就到五年级 ,想当年,我还是一年级的小妹妹 ,现在,已经是五年级的大姐姐 了,那种成长中的自豪感油然而生。
第二天早上,各班同学排着整齐的队伍,在操场上等待 开学式的开始,同学们昂
首挺胸注视着五星红旗徐徐升起,迎风飘扬的红旗在阳光的照耀下更加鲜艳夺目。
今天,我真的好开心,因为我又看见了原来的同学,又可听见同学们朗朗的读书 声,又能和同学们在美丽的校园里互相追逐 嬉闹,又可以学到许多新知识,最让我开心的是,我遇上了两位好老师!
新学期开学真叫高兴 !