《为什么我女朋友第一次没流血?》
科学研究早已证明了第一次性生活不出血的可能性。调查表明,有29。7%的女性在第一次性生活时不出血;另外,据国内为第一次性生活时不出血的原因做过多次生理解剖学及现代社会学的解释,至多有40%的姑娘在新婚之夜可[见红",而另外60%不[见红"。其中还有5%的女性不是在第一次性交时出血,而是在以后的性交中出血。为什么我女朋友第一次没流血?。有人只出一次,而不少人可出两次、三次。在第一次性交后老长偿馆客弋九龟循骇末长一段时间没有性生活的女性中,当再次性交时,仍有5%的人出血。我想,人人都掌握了这些知识,麻烦可能会少一些--但,我不敢保证一点麻烦也没有,只要社会对处女膜的崇拜存在,女人就少不了麻烦,男人也就无法彻底摆脱苦恼。
有以下几种情况:
1、处女膜坚韧或较大较松,
然不可能流血了:)个别处女膜厚者甚至要等到生孩子时才会破裂。
2、有的MM出生时就没有处女膜。
3、有的MM处女膜较薄,可能会因运动、骑自行车、自慰、男友
爱抚等原因引起破裂,膜厚有的要生孩子才破裂。
4、第一次虽然没有出血,但是此后几天阴道有咖啡色分泌物。为什么我女朋友第一次没流血?
这其实就是处女膜出血当天没有流出,之后才随白带流出的陈旧性出
血。
5、头几次性生活每次都有血,如果排除炎症和其他疾病不次惊
惶,可能只是女孩子处女膜太厚,第一次没有完全破裂,此后陆续破
裂出现的情况。
医学证明,超过一半的人首次性交都没有出血情况,所以,完全不必有任何顾虑。