小学生作文200字关于《暑假计划》
(1)
这学期马上就要结束了,快乐的暑假即将来临。为了让我的暑假过得更有意义,我制定了一个暑假计划。
我打算每天上午写作业,下午玩耍。每天上午先完成老师布置的当天作业,然后读两篇课外文章,画出里面的好词好句,并抄写下来。我还要每天做20道口算、10道笔算,每天练一张字帖,每周写一篇日记。
我打算继续学习我喜欢的英语和美术,我还要去打乒乓球、学会游泳,使我的身体更强壮。
我还想让妈妈带我去北京旅游,去看看雄伟的长城、古老的故宫和美丽的天坛公园。
当然,我在家里也要做一些力所能及的家务,如:扫地、洗碗、擦桌子……做一个懂事的孩子。
真希望暑假快点到来呀!
(2)
暑假到了,我计划的事可多了:想外出旅游,看很多课外书,还想打羽毛球……
旅游的地点已经选好了,就是回小布去看看瀑布。那里有一个叫岩背脑的瀑布,非常的壮观。回来了我就要写一篇有关去小布的游记。我有读的课外书可多了:有作文书,电脑书等等。看作文书可以提高我的作文水平,电脑书会告诉我如何操作电脑,这些书将使我终身受益。
打羽毛球,我已经会发球了,在暑假里我还要学会如何接球 。我爸爸是游泳高手,他总是想教我,可他平常太忙了,抽不出时间来,这个暑假我一定要他好好的表现一下来满足我对游泳的可望。
对了,我还的制定一个作息时间表,合理的安排时间,这样才不会浪费宝贵的暑假时间,我还要在暑假里做我平时做不了的事。使自己变的更加聪明,更加完美。等开学了,大家将会看到一个全新的我
在这个暑假里我还要把字练好,这就是我的暑假打算。
(3)
这个学期马上就到结束了,暑假离我们小朋友越来越近了。
放暑假了,我想让妈妈有空的时候带我去溜冰,我还想去郊游。因为野外的空气特别清新,还可以听到虫鸣鸟叫,那种感觉肯定特别惬意!每天我都要做的一件事就是做暑假作业和练字,因为我的字写得还不算特别好,我要更加严格地要求自己,争取能有更大的进步。
暑假作业做完后,我还想学做一些简单的家务,因为平时为了让我能安心地学习,妈妈很少让我做家务,妈妈一边上班,一边还要不辞辛劳地照顾我,我要帮妈妈分担一些家务活,比如扫地、拖地、擦桌子、洗碗,有机会我还想跟妈妈学做饭呢!这样,以后爸爸妈妈不在家时就不用担心我了,我可以自食其力。我认为劳动不仅可以锻炼自己,还可以助父母一臂之力。而且我的年龄越来越大,也要学会坚强自立,不能总是依赖爸爸妈妈。自己能做的事情一定要独立完成。
好期待暑假的到来啊!因为等暑假来了,我就可以实现我的计划了。小朋友们,你们在暑假里有哪些打算呢?