画册中的爸爸是一个崇高伟大,令他的儿子高山仰止的偶像。就像我对我爸爸的感觉。
他爸爸连大野狼都不怕,我爸爸也可以,他也爱我胜过一切。妈妈说,我小时候有一次生病,病了一星期,爸爸日夜照顾了我一星期。等我好了,爸爸累病了一星期。
他爸爸可以从月亮上跳过去,还会走高空绳索,又会摔跤,又会跑步,真厉害。我爸爸似乎只会跑步,不过,我一样认可我爸爸。他以前读书的时候长跑还是全校前几名呢。
我爸爸吃的很多,但没有河马那么多,他喜欢每天喝点酒,还答应我,等我上了大学了就跟我一起喝酒。()好期待长大啊!
我爸爸不会像鱼一样游泳,他是个“旱鸭子”;但他也“像大猩猩一样强壮”,我从小最喜欢的就是骑在他的脖子上去逛街了。
我爸爸也很快乐,特别是当我有了进步的时候。我爸爸也很高大,我最喜欢给他当小跟屁虫了。我爸爸有时候也会很柔软,当然不是打我屁股的时候,他会轻轻地拍拍我的头,细语温存,不厌其烦的教我很多的道理。我爸爸也很聪明,奶奶说,爸爸从小就是班级第一名,是小学里的少先队大队长,还要我向爸爸学习呢。
至于唱歌、跳舞、踢球这些,都不是我爸爸的强项,所以,爸爸希望我这几块不能拉下,一定要比他强。嗯,我也相信自己肯定会比他强的。
以前我一言一行,都亦步亦趋于爸爸之后,以爸爸做榜样。但现在爸爸说我已经长大了,要开始有自己的想法了,我觉得很对。因为我慢慢也开始觉得爸爸“有时候也会做一些傻事”,但总起来讲,“我爸爸真的很棒。”
我爱他!