怀念小时候——咱们小学时期的作文必杀结 尾句。 咱们小学时期的作文必杀结尾句!!!怀念呀! 不知道现在的小孩子,还会不会用这些句子呢…… 1.“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后) 2.问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后) 答:“我叫红领巾。”(黄金必杀句~~~) 3.小明,小红,小刚,小李,小 X…… (其实中国人名字很好起的~,李守银,史三八都 是名人呢~~~) 4.“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了 XX 公园春游。首先映入眼帘的是假山。。” “在夕阳的余晖下,我们依依不舍的离开了 XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!” (为什么每次春游回来都要写周记?) 5.“我爱我的家,更爱我伟大的祖国!” “望着缓缓升起的红旗,我的崇敬之情油然而生” 6.“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。” 再然后就是:我低下头,发觉胸前的红领巾更加鲜艳了 。 7.“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第 一次。。。” (第一次果然都很有纪念价值) 8.“在我的记忆里,有这样一段故事有如最亮的星星一般…” 9.“我的脚象灌了铅一样。。。。” 10.“下课了,有的……,有的……,还有的……。我们的课余生活是多么的丰富啊! 11.无数****先辈抛头颅洒热血,才换来了我们今天的幸福生活,和他们比起来,我的心里 惭愧极了……” “五星红旗,是用烈士的鲜血染红的。”