@温剑文_朝阳:老婆昨天病了,5岁的儿子细心地照顾着她,用稚嫩的声音给她讲故事。我问儿子:“宝宝,你累不累?”“累啊,可是照顾妈妈,我愿意!”我的眼睛里有了一些湿润的东西!很多时候,亲情没有必要问愿不愿意,她是来自内心最深刻的东西!
重庆卷:根据大豆写作文贪多不嚼舌根的意思
大豆是蛋白质含量极其丰富而又十分廉价的食物。但煮熟的大豆不好吃且易使肠胃胀气。豆腐的诞生彻底改变了大豆的命运,让普通大豆得到了升华。
@小乔001:参考标题:《从“土肥圆”到“白腐美”》、《白富美的成就史》、《疯狂的豆子》、《“豆”你玩之其实我很美》。
根据顾城的诗《忧天》写一篇不少于800字的作文。我仰望着夜空,感到一阵惊恐;如果地球失去引力,我就会变成流星,无依无附在天宇飘行。哦,不能!为了拒绝这种“自由”,我愿变成一段树根,深深地扎进地层。