读《波普先生的企鹅》有感
今天我读了《波普先生的企鹅》这本书,它是美国的作家写的,叫理查德•阿特沃特,是新蕾出版社出出版的。书里主要讲的是,两只企鹅生了12只小企鹅,波普先生因为没有那么多的钱,不能保证企鹅吃的食物,所以波普先生想让企鹅到歌剧院去表演,后来歌剧院的老板同意了,每个月五千美元,波普先生的企鹅红遍了整个美国东西海岸。最后因为天气太热了,波普先生把企鹅要送到北极去,可是波普先生又不忍心,后来 波普先生决定跟企鹅们一起去北极。
我喜欢葛蕾塔,因为他天真活波,天生就是一个演员,我非常非常喜欢它。
这是一本很有趣的书。