三年级春天你有什么发现作文
天气渐渐地变暖了,春天的脚步也向我们迈进了,柳树发芽了,百花盛开了,人们把厚厚的棉衣换成了单薄的线衣。春天的变化太大了!
我走在草丛中,花儿的清香扑鼻而来,真让我陶醉不已。春天花儿全都开放了:迎春花、向日葵、玫瑰花,……。五彩缤纷,美丽极了!
前两天,天气很热,农田里的庄稼沐浴在充足的阳光下快乐地成长。农民伯伯们个个都笑开了脸儿。三年级春天你有什么发现作文(三篇)
我们学校的花园里有蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂,它们快乐地飞在花丛中,互相奔走相告,春天来了,春天来了……
我发现春天是多么的有趣呀!我太喜欢春天了!