描写水果的作文
水果沙拉
今天作文课上,老师和我们做了一道美味的佳肴,那就是水果沙拉。
在做菜之前,老师先和我们玩了一个摸水果的游戏,老师首先拿出了一个黑黑的袋子,据老师说里面装满了各种各样的水果,然后让我们依次上来摸水果,到我的时候,我把手插进袋子里,我摸到的是一个弯弯曲曲的东西,接着老师问我:“文涵,你摸的是什么水果呢?”我说:“我摸到的是一个弯弯曲曲的就像一个月亮一样的东西,我肯定它是一个香蕉!”老师说:“你真聪明,答对了!”然后其他的同学也都通过了老师的考验。
终于要开始做水果沙拉了,首先,我们排着整齐的队伍去洗手间洗水果,我分到的是一个红红的西红柿,很快同学们来到洗手间,大家纷纷抢着洗水果,我好不容易抢到一个位置,洗完我就跑回了教室,老师说:“好了,那么大家都把水果交到前面的盆里吧,然后回到自己的位置上坐下。”接着,只见老师将水果切成了一片一片的,还有的切成了小丁。但是我们的“大门”老师切的太难看了,于是在给我们照相的女老师看不下去了,接过“大门”老师手中的水果刀,这位女老师的“刀工”还真不是一般的厉害,只见老师一会的功夫就将所有的水果切成了各种好看的样式,接着老师将切好的水果分到了我们的盆里,我们自己将各自的水果摆了很多样式,真是好看那,接着,我们又给水果撒上沙拉酱,嗯,现在的水果不光是好看了,也很好吃,我吃完两碗,肚子就胀得不行了。
这一节课上学做的水果沙拉真是好吃,我要回去给我老爸老妈做着吃!