写足球比赛的作文
今天,与上个星期一样,照样进行球类比赛。我们班进行了一场足球比赛。
虽然我在教室里,没有去观看。但是听说我们班输了,觉得很失望,很遗憾。要是当初去观看那场比赛那该多好呀!这样也许后面的结果也许会转变,就不会一4比2的结果,而败下阵来。嗨!可惜呀!可惜!
这场比赛我们,我们面对5(5)班这个踢足球的厉害班,我班的参赛队员发挥的还算不错,基本上那出了自己的实力。
听别人说,这场比赛非常非常的激烈。描写的场面仿佛让我升临其境。
“嘟—!”清脆的哨声一响,两方队员立刻回过神来,眼睛盯着脚下的足球看。只见我方的王煜队员带球向白方发出猛攻,他身体快速晃动,球就像粘在脚上一样,左右一摆,接着把球向上一挑,过人又成功了。他那精彩的动作把场上的观众看得目瞪口呆,他看见前方的队友正等着他传球,他“嘣”的一声,灵巧地把球传给了前方的江南队员,江南队员很迅速地把球接到他的脚下。对方气势汹汹,席卷而来,大兵统统压境,于是禁区内展开了一团混战。一名在中场的对方队员抢到球后,以闪电般的速度从球场右侧向对方球门猛扑过去。快,更快了,他的速度惊人,就像一团白色的旋风疾掠而过。此时,对方后卫线空虚,防守球员都被他甩在身后,转眼之间,这团白色旋风已攻至禁区边缘。只见他起脚怒射,那球恰似出膛的弹丸直射球门。说时迟,那时快,对方的守门员没有作出反应,飞身鱼跃,向右侧猛扑过去。球由于被他碰了一下而弹在门柱上,反射回来。这时我方与对方的两名队员如飞而至,但对队的队员却抢先一步赶到。只见他接住弹回的球,趁对方守门员扑向外侧未及回防的一刹那,一脚补门,那球破门而入。对方的拉拉队欢呼啊,跳跃啊!那高兴的劲儿简直无法形容…… 现在我们以是1比1打l了平手,后来对方奋起还机,最后以4比2赢了我方,我们输了。
我们哭葬着回到了电脑房,写下了这篇日记……
1、flank pass   边线传球 high lobbing pass   高吊传球 scissor pass   交叉传球 volley pass  足球比赛常用英语集锦2(2015-07-06)
2、足球比赛作文 足球比赛 【第一篇】:一次令人难忘的足球比赛  我一个小学六年级的小学生,从小就热爱体育,什么兵乓球,羽毛球,足球, 足球比赛(2015-08-11)
3、关于学校足球比赛的作文精选篇一《有一次学校举办了一场足球比赛》 始比赛的时候。观者如云,各自欢呼。红队气势汹汹,蓝队更不一般,上半 关于学校足球比赛的作文(共4篇)(2015-09-14)
4、一天下午,几个身穿运动服的孩子们要进行一场篮球比赛。他们都是篮球爱好者,要在今天的比赛中一决高下。以下是中国招生考试网www chinazha 足球比赛作文(2016-03-30)