图画捉迷藏作文
最近我们班刮起了玩《图画捉迷藏》的大风,这本书既开发智力,又锻练眼力,每个同学的书包里都藏有一本这样书,每到课间,同学们三五成群、叽叽喳喳地聚在一起,玩着这个游戏。欢呼声、叫板声浑成了一部交响乐,在教室了响起。我为了赶时髦,我也买了一本。
这不下课铃一响,我急不可待地拿出书,和同学们玩了起来,今天要完成的图片为《艺术欣赏》,此图是在一房间里,墙上挂着三幅图,有几个小朋友来在对几幅图进行艺术欣赏,再一看要完成藏在图内的小图形,真是简单,哈哈,保证一个课间搞定。我一边找一边大声叫,曲别针快现身,大头针快出来-------两个课间快过去了,我的兴奋的表情逐渐地从身上退去,有三个小东西被我在图片上盘查几遍了,还是没有发现,和几个同学都叫过板,都没有找到,我想难道出错了题吗?
我只好回家求救火眼金睛的老爸了。回到家了,为了不让老爸看出我没找到的破绽,来到了爸爸的身边,对他说:“都说你是火眼金睛,这幅图中还隐藏着三个小图形,考考你的眼力,在五分钟内完成吗?”爸爸一听说他是火眼金睛,甚是高兴,拿起图片找了起来。谁知,五分钟、十分钟、十五分钟全部过去了,爸爸的脸色由晴转阴,最终他还是无奈地摇了摇头。吃完饭,我一边喝水,一边找。
突然,这三个图型在三分钟之内全部“跳了”出来,我把水杯一推,水洒了一地,我立刻挥笔把它们画了出来。哈哈!可以局据下一幅图啰!经过多次找图,我发现图画都是由无数个小图案组成的,只要我们细心观察,我们也会画出美丽的图画,同时,不管做什么事都要有耐心,最终一定能取得成功!