图画捉迷藏作文
晚饭过后,爸爸在网上下象棋,妈妈和我闲着没事便拿出《图画捉迷藏》的书来玩。 我们选的那页是:冲上浪尖。这幅图上画的是一个鳄鱼宝宝和一只海龟宝宝在海上冲浪。
我想这两个“宝宝”真勇敢啊,想冲上浪尖。画中要找的东西都放在书页的顶上和右侧边上,要找的东西有:戒指、皇冠、一块西瓜、铅笔、手套等。我对妈妈说:“妈妈,咱们来比赛,看谁找得又快又多,好吗?”妈妈笑着回答:“行啊。” 比赛开始了,我很快在画中找到了铅笔、手套和胡萝卜等,它们分别藏在鳄鱼宝宝的冲浪板上、天上的云朵中和海龟宝宝的冲浪板上。
我想这次我赢定了,我用余光看到妈妈也找到了很多,当时高兴的心情被焦急所代替,于是我静下心来更认真的找起来。那些隐藏在海中的勺子、戒指、煎鸡蛋,还有胡萝卜,虽然都被画成了海水,不过还是被我的火眼睛睛一个一个地找出来了。最后只有帽子没找着了,我和妈妈都开始找帽子。我从画的上面认真往下看,又从下面往上看,可就是没找着,过了一会儿,妈妈开心的说:“帽子在这里!”我一看,原来帽子被画成了云朵,藏在里面很难被发现,难怪我没看到。要找的东西都找完了,分别数了数,我和妈妈找的竟然一样多,我想:要是开始我不骄傲,认真找的话,也许会比妈妈找得多一些。下次我一定要吸取教训,再也不骄傲了。
图画捉迷藏不但好玩,还可以让好动的孩子安静下来,让缺乏耐心的孩子学会坚持,还能提高孩子的注意力、想象力、记忆力和反映能力。
2、玩捉迷藏作文 玩捉迷藏 【第一篇】:玩捉迷藏 今天,我们在学校里,下课的时候玩捉迷藏(躲猫猫)。小明是捉的, 我和小红,小军和丽丽 玩捉迷藏(2015-08-27)
3、小学三年级音乐捉迷藏教案篇一:音乐捉迷藏教案 小学三年级音乐捉迷藏教案(2016-01-09)
5、  捉迷藏真有趣!下面是关于捉迷藏作文范文,希望你喜欢。  捉迷藏作文一  快乐的捉迷藏  中宁九小二年级一班张明宇  星期天的下 捉迷藏作文(2016-04-09)
6、  捉迷藏的游戏,小朋友们肯定都玩过,好玩吧?可今天,我们玩了一个不一样的捉迷藏!听我给你细细讲来……下面是中国招生考试网www chinaz 写捉迷藏的日记400字六年级(2016-04-11)