作文家乡变了(台湾)
今天是星期天,天气阴阴的,我们和爷爷一起开着自家的小车,去回老家。一路上爷爷的眼光不停地投向了道路的两旁,嘴里不停地念叨:“变了!变了!,60年前与60年后真是新旧两重天那,60年的变化是多么的巨大呀…… ”
不一会儿,我们就到了老家,一进村庄,一条水泥路一直伸到家门口。路两旁是郁郁葱葱的柳树,每家每户都住着三层楼的砖瓦房,家里的电器应有尽有。门口一个小女孩手里正玩着一个芭比娃娃呢。
我的家乡改变了,我的祖国也在发生日新月异的改变,这是我们的骄傲。为了祖国的明天更加繁荣昌盛,我要更加努力学习。