关于照片里的故事的作文
咦!照片里的那个傻傻的小宝宝是谁呢,原来是我啊,以前真实太好玩了,让我想想照片里的故事吧!
在照片中的我已经出生九个月了,还不懂事但是看起来还是蛮可爱的,我当时在床上玩耍,把小衣服的带弄开了,爸爸抱起我,手托着我的两只小脚丫,让我站直一些好方便妈妈帮我系扣子,我就偏偏低着头想看看妈妈要干什么,一看,妈妈在弄我的小衣服。我可能在想:“妈妈别动我的衣服,弄坏了,我可是要你们赔的。”“咦,爸爸的手好大哦!咱们来比比!”
小时候真是好啊,有爸爸,妈妈的关爱,更有很多趣事^^无穷无尽的欢乐,让我们拥有童心未泯的咦!照片里的那个傻傻的小宝宝是谁呢,原来是我啊,以前真实太好玩了,让我想想照片里的故事吧!
在照片中的我已经出生九个月了,还不懂事但是看起来还是蛮可爱的,我当时在床上玩耍,把小衣服的带弄开了,爸爸抱起我,手托着我的两只小脚丫,让我站直一些好方便妈妈帮我系扣子,我就偏偏低着头想看看妈妈要干什么,一看,妈妈在弄我的小衣服。我可能在想:“妈妈别动我的衣服,弄坏了,我可是要你们赔的。”“咦,爸爸的手好大哦!咱们来比比!”
小时候真是好啊,有爸爸,妈妈的关爱,更有很多趣事^^无穷无尽的欢乐,让我们拥有童心未泯的自我自我咦!照片里的那个傻傻的小宝宝是谁呢,原来是我啊,以前真实太好玩了,让我想想照片里的故事吧!
在照片中的我已经出生九个月了,还不懂事但是看起来还是蛮可爱的,我当时在床上玩耍,把小衣服的带弄开了,爸爸抱起我,手托着我的两只小脚丫,让我站直一些好方便妈妈帮我系扣子,我就偏偏低着头想看看妈妈要干什么,一看,妈妈在弄我的小衣服。我可能在想:“妈妈别动我的衣服,弄坏了,我可是要你们赔的。”“咦,爸爸的手好大哦!咱们来比比!”