我的心愿
姓名 杨纯 家庭电话 15052498719
校址 江苏省连云港市赣榆县罗阳镇中心小学
班级 六(3)班
辅导老师 王伟伟
你们想知道我的心愿是什么吗?
我的第一个心愿是渴望一件神奇的衣服。这种衣服看起来平平常常没有什么独特的,但是穿起来就不一样了,冬天穿在身上很暖和,夏天穿在身上就凉爽,秋天穿在身上就很轻松,春天穿在身上就很漂亮。这种衣服会根据季节的变化,天气的变化而改变,而且这种衣服不用手洗,只需要放在水里浸透一下,那衣服上的污渍就没有了。
这种衣服还有一种特别的功能,那就是它可以变成好多种不同的衣服,比如说夏天你要是上体育课跑步,那衣服就会变成运动衣,你跑步时会流汗,那汗水碰到衣服上就能使自己的身上很凉爽,它还可以让你在站的地方颜色和你的衣服颜色一样,那衣服可以变成各种颜色,也可以变成各式各样的衣服,真希望这种衣服能够快到来到这个地球,来造福于千家万户!
我还有一个愿望,就是希望能有一种新型的笔。那种笔可以让你写出漂亮的字,画出美丽的图案,这种笔也有一种独特的功能,如果你将这种笔,在一张纸上画出一个东西,那东西就会变成真的,这种笔有好多种颜色,随意挑选。 希望以上这两种东西能够早日出现,并能够造福于社会!这也需要我们有足够的知识,这样才能实现我们的心愿!让我们一起努力!加油!把自己的头脑用知识武装起来!争取早日实现我们的愿望!