我的心愿
我的心愿是有一双洁白美丽翅膀,能在天空中自由地翱翔! 我在梦中,梦见我有一双洁白美丽的翅膀,我飞到原始森林中,我的衣服挂在树枝上,我不由地停了下来。我看见了一只百灵鸟,它对我歌唱,我准备飞走的时候,它唱得越来越动听,好像在说:你就留下来陪陪我吧。我看了这种情景,不由得停了下来。我陪它说话,直到它进入了梦乡,我才离开。
我又接着向天空飞去,我碰到了一只老鹰,它向我诉苦,它说:很多动物都不和它玩,很多动物都说它很残忍、凶狠、庞大,害怕它。它要我和它玩,我见了,不忍心离去,便与它一起,在天空中游戏,和它玩厌了,我才飞走。
啊,好一个梦!它激起了我的心愿,那就是:有一双洁白美丽的翅膀,能在天空中自由翱翔。