关于星空的作文
太阳慢慢地落山了,月亮悄悄的爬上山头。夜,又来了,街上早以没了人迹,偶尔有一声鸟叫,划破了夜空的寂静。
天空上布满了星星。在这万籁俱寂的时候,只有它们还愉快地眨着眼睛,多么文雅可爱呀!此情此景,谁不想像古代文雅之士一样坐在摇椅上仰望星空,与星星一起共享愉快呢?
星星散发着迷离的光彩。明亮的星光掺上了露水,变得湿润而柔和,轻轻地罩在树梢上,盖在房顶上,薄薄的一层,若有若无。接触到这种光辉的一切都是那么雅致,那么幽静,那么安详……
夜更寂静了,调皮的星星藏的无影无踪,我觉得很惋惜。但我知道明天它们还会出来的。