关于星空的作文
夏夜的星空是多么的美丽啊!
那些闪烁的星星是那么的平静,安详,既像一只只明亮的眼睛,又像一盏明亮的灯,在看着我,照着我,使我产生了许许多多的幻想……  夜的使者悄悄降临人间,给大地罩上了一层黑纱。马路上,华灯初放,发出微弱的光,似乎在这黑暗主宰的世界里,只有它充满了生机。一切都象是在梦幻中,显得那样幽静,神秘。万物象睡着了一般,听不见一丝风吹草动。墨蓝色的天空中挂着许多小星星,它们仿佛刚刚从银河里洗过澡似的,亮晶晶的,闪烁着点点宝石般的光泽,是那么的迷人。
你瞧,靠着银河的那几颗星,多像一只在银河中展翅欲飞的天鹅,那就是“天鹅座”。在银河南端的那几颗星,多像一个高举双夹的大蝎子,它就是有名的“天蝎座”。还有几颗,就像是古代的乐器竖琴,见到它们,就仿佛听到了古朴,典雅的音乐一般。“天鹰座”则像一只雄鹰,拍着宽大的翅膀,仿佛在翱翔;“飞马座”就像一匹疾驰的骏马;还有室女星座,狮子星座,牧夫星座等等。啊,数都数不过来了!天空,直是一个神话般的世界。
满天的小星星,它们尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒汇在一起。虽然不如太阳那样辉煌,也不如月亮那样皎洁,但它们梦幻般的光洒到人间,把大地变成了一个奇异的世界,诱惑着人们去探索。
望着这星空,我渐渐觉得自己像是睡在母亲的怀里,那么的温暖,柔和,如梦如幻。啊!我爱夏夜的星空,因为它是那么绚丽多彩,那么美丽动人,那么富有神秘感!
关于星空的作文相关热词搜索:作文 星空
1、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)