六年级小学作文美丽的瞬间300(
吕盺玮 暑假,我被老师邀去比赛1:32雷速登飞车赛,虽然我以前比过几次,但这一次是全新赛道,我也是第一次接触。
比赛规则是一个赛道开完,用时短者获胜,不能撞标,撞一次加5秒。比赛开始,我过五关斩六将进入了决赛,我的对手是上一届冠军,能否获胜我也不好说。
决赛开始,对手以57秒的成绩让我瞠目结舌。轮到我了,“Go!
”我加大油门,按左转开出车库,“嘢!
”队友们欢呼我却不敢大意,一路经过石子路和小山坡绕弯,来到我最不擅长的小角度转弯,这个关卡最难,需要准确地计算好转弯的时机,而且要控制好乱摆的车尾,以免一下就将标杆撞飞。一转眼,车子就到了杆前,我小心地加大油门,把住车头,过了!
我立即快速左转,车身360大旋转,直接“飞”进车库。
“嘢!
”我领先2秒,赢了!
正当我们弹冠相庆的时候,咔!
老师的相机把我们定格在这美丽的瞬间。
六年级小学作文美丽的瞬间300相关热词搜索:
3、最美丽的瞬间作文 最美丽的瞬间 【第一篇】:美丽的瞬间   没有鲜花遍布的原野,没有清凉和煦的微风,只有陈旧破烂的车厢和令人作呕的 最美丽的瞬间(2015-08-10)