《小狗哈利》作文 400字
一走进姨妈家的门,就闻到一股扑鼻而来的骚味,姨妈马上津津有味地介绍起来。原来,她家有一只宠物狗,名字叫:“哈利”,我想起了电视里的哈利。波特,它们大概是兄弟吧!
这时候,哈利摇头晃脑地走了过来,只见,哈利的脸黑白相间,有一双乌黑乌黑的大眼睛,它的身体毛茸茸的,哈利见到我们兴奋得东跑西窜,像一个小主人,可是,我像碰到鄂鱼一样,吓得把脚伸得老高老高的,姨妈见状,先把哈利抱到阳台上,可它从纱门里钻了出来,姨妈又想出了一个办法,把它抱到凳子上去,哈利的眼睛瞪得像一个圆球,一副委屈的样子,不敢跳下来,
我不忍心了,给它剥桔子吃,它馋得直流口水,真像个婴儿。
我叫着哈利,哈利冲我笑,直围着我转,我觉得它真可爱!渐渐地,我和哈利成了一对形影不离的好朋友。
吃完晚饭,回家时,我依依不舍地离开了它。下次,我还要邀请它来我家做客呢。今天早上,我妈妈还说我昨晚梦里还喊着哈利的名字呢!
小狗哈利【2】
以前我姑姑家养了一只白色的小狗,它的名字叫“哈利”。
小“哈利”大约有一个篮球那么大,全身的毛雪白雪白的,就像一个大雪球。两只乌黑乌黑的圆溜溜的眼睛,显得特别有精神,黑黑的鼻头上,整天湿糊糊的。
别看小“哈利”个头不大,它已经好几岁了,在狗狗的世界里,也算是个“小大人”了。
小“哈利”喜欢跟着人,大人走到哪里它总跟到哪里,有小朋友和它玩耍,是它最开心的时候,它总是蹦蹦跳地跑个不停,它还有绝招,就是突然来个一百八十度大转弯。作文
小“哈利”有个不好的毛病,就是不讲卫生,它总是喜欢随地小便,小便的时候总是把后退抬得很高,听家长说,这是狗的习性,它这样能利用自己的气味来辨别回家的路。
小“哈利”的胆子特别小,只要有突然的响声,它就会吓的已哆嗦,马上把它的小尾巴夹在两条后退中间,调头就跑,真是一个“胆小鬼”。作文
一天,小“哈利”突然不见了,可把我吓坏了,到处找,结果它躲在一边晒太阳,就像喝醉了一样,真是个懒家伙。