我的缺点作文
世人都会有缺点,我也不例外。
有一次,上课时我转到后面和朱升明讲话,老师看见了就让我站着。还有一个例子:我和暜一凡讲话,我也要站起来。
写作业的时候经常找借口喝水、上厕所、洗手,很浪费时间!这里也有一个例子:晚上写作业不停地喝水、上厕所、洗手,搞得作业写不完,写到晚上8、9点。
考试的时候粗心大意,难题全对,简单题全错,造成丢分。例:很多次写作业时粗心大意,考试时不该错的全错,丢了很多分。
常常玩得忘了时间,让家长着急。例:有一次,玩得忘了时间,回到奶奶家晚上8点多了,也没给妈妈打个电话,让妈妈找到晚上11点。
我一定争取改掉这些坏毛病。