给妈妈的一封信 200字作文
导读: 封信 妈妈亲爱的妈妈您好! 我来“向上吧,少年”特训营已经两天了,您写给我的信,我都看到了,心里真得很感动。妈妈,我现在已经是一名小战士了!您不用担心我的吃、穿、住,我现在已...
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我来“向上吧,少年”特训营已经两天了,您写给我的信,我都看到了,心里真得很感动。妈妈,我现在已经是一名小战士了!您不用担心我的吃、穿、住,我现在已经学会了自力更生,在这里,我还交到了新朋友,请妈妈放心。
我在这里虽然很辛苦,每天都流了好多汗,早上起得很早,腿很酸,但是,我在这里学到了很多东西,我体验到了辛苦,知道遇到了困难该怎样解决,感受到了只有团队的力量是无限大的,还有,不管做什么,学会分享才会快乐……这些都是书本上没有的,是我在课堂上学不到的。
教练说的一句话让我刻骨铭心:“反正死不了!”是呀,和真正的战士比起来,我们现在所受到的这一点点苦,一点点小挫折又算得了什么呢?我们的这个教练对我们可凶了,但是,严师出高徒吗,妈妈,你说是吗?教练只有严格要求我们,我们才能做得更好,表现得会更出色,才能成为一名真正的小战士。
妈妈,来的时候你给我带的水果和牛奶,我都会宿舍里的小伙伴一起分享了,此时此刻,我真正的体会到了分享后的开心,谢谢,妈妈!
妈妈,您放心吧,不用为我担心,相信你的女儿,我一定会全力以赴,凯旋归来!为我加油吧!