周末,我们一起去科技馆玩。
车停了,我一下车,就见到我们班的老同学——王缘武。同学们纷纷像火箭似的冲下了车,他们有的和王缘武聊天,有的和王缘武奔跑追逐,别提玩得多开心了。那时候,我心中有一种说不出的快乐!比吃蜂蜜还甜一万倍。同学们把王缘武团团围住,就像见到了明星一样。接着我们一起走进科技馆参观,大家有说有笑,玩得很开心。
要分离了,我心里像有千万把刀刺来似的,上车了,我们都舍不得王缘武,车来了我们大家都回头与他告别。老同学,我们以后还会相遇的。
三个老朋友又见面了
今天,我的两个好朋友俞葛文和朱嘉怡到家里来玩了,我们都玩得闹翻天了。
我和俞葛文约好早晨到人民公园去玩的,我带了自行车和呼啦圈。我们碰到了俞葛文认识的几个爷爷和奶奶。我们给他们表演聊转呼啦圈。之后,我们一起回家。朱嘉怡在家里已经等得不耐烦了,接到姥姥的电话,不到十分钟就跑过来了。
我们三个老朋友又见面了。我们一起画画,看书,玩橡皮泥,搭积木。我上钢琴课时,她们还把所有的娃娃都翻出来,放到地上,开始给娃娃换衣服。之后,我们还进行了才艺表演,我给大家唱了“爸爸的雪花”,俞葛文给大家表演聊呼啦圈操,我和朱嘉怡弹钢琴。她弹的是“杂胜玫瑰”,我弹的是“路边的玫瑰”,你说巧不巧。我们一起背了牛津书上的儿歌,我还给大家背了"Blue bird, Blue Bird,What do you see" ,"the Pet"和其他几首朗文书上的课文。我们三个还唱了“我的家在日喀则”,“大鹿”,我们边唱边跳,好开心。
后来她们都舍不得走,我和姥姥送她们出了院子的大门,我们告别时互相抱一抱。我们还约好过几天一起去看幼儿园的老师呢。