快乐的一天作文
夏日的一天,磊磊和全家人到海边渡假。那天,阳光明媚,瓦蓝瓦蓝的天空上万里无云,无边无际的大海上风平浪静,远处,有一座绿色的小岛,上面树木郁郁葱葱。蔚蓝的大海上有几只白色的海鸥在自由地飞翔,金色的沙滩上有几只可爱的小海星在悠闲地晒着太阳。
这时,磊磊一边往身上套泳圈一边笑咪咪的说:“妈妈!我下海去玩了,可以吗?”妈妈跪坐在绿色的毛毯上,正在整理食物,听了磊磊的话急忙说:“可以,可以,但是你得注意安全呀!”磊磊迫不及待地说:“当然了!您就放心吧!”一旁的姐姐也在聚精会神地堆着沙城堡。爸爸马上跑过来一边欣赏一边夸赞姐姐的沙城堡堆得好。姐姐漏出了甜美的笑容。
这真是快乐的一天呀!