美丽的星海公园
今年暑假,姐姐带我到星海公园去玩,一进公园大门,展现在我眼前的是无边无际的大海,蓝色的海水,涌起阵阵浪花,浪花拍打着岸边的礁石,向远望去,天和海连在一起没有边际。
坐在海边看大海是很平静的。在阳光之下金灿灿的水面,显得温柔可爱。我躺在沙滩上,就像躺在摇篮里,又像躺在妈妈的怀里。
我和姐姐在海里学游泳,正玩的高兴时,一个大浪打过来,我没有防备,喝了一大口海水,又咸又苦,可我却很高兴,在海里学游泳真有趣。
在沙滩上我用石头和沙子做了一个大沙人,堆成了一个“人”的模样,再用小石头、小贝壳做眼睛、鼻子、嘴,又用海草做头发,可惜这个沙人一点也不坚硬,一个大浪打过来就瘫痪了。
大海啊!你多么可爱!