神 奇 的 梦
有一天晚上,我在睡觉的时候做了一个神奇的梦,梦中看见我在二十年心后用自己的双手建造起了一所美丽的家园。
走进大门,一盆盆鲜艳的花映入我的眼帘,一阵阵香气扑鼻而来。它让我心中的烦恼全部抛弃,变得愉快。我还听到了轻松悦耳的歌曲。如果在节日,屋子的走廊上会有许多礼物。如果我喜欢哪一件礼物,就可以拿上那件礼物欣赏。当我摘下来的时候,它还会发出悦耳的乐曲让我欣赏。当我走进客厅的时候,门口的机器人便会发出:“欢迎,欢迎,热烈欢迎……”
还有一个机器保姆。她会给我砌上一杯茶。如果是客人来了,还会问她:“你来做客,有什么事情?”如果客人要来找主人的话,保姆就会带他去主人住的屋子去。如果主人来到果园,保姆会对那里的守门人说:“这是主人的朋友在,现在他找主人有事情!请放他进去。”
在主人的房间里面有一张大床,二米多宽,三米多长。如果有好多朋友来的话,可以一起睡。
左边有一台电脑。可不要小看这台电脑。这台电脑可以带我到火星上去,到月球上去,到太空中的许多地方去。
未来的新发明汽车
那时,我发明了许多新奇东西。我还发明了一辆全部由电脑操纵控制的汽车。
那辆汽车上面有一种安全装备。它它能够飞上蓝天,还能够在海洋上航行,甚至可以到海底去探索奥秘。我在汽车上可以下棋、看电视、听广播、谈话聊天……
车上装有各种车辆和动物的声音,它可以和车辆动物交谈。它在大自然中自由自在地活动,不受任何一点影响。 那时,公路上的信号灯,就是红灯、绿灯和黄灯,不用人工来管理。汽车自己就会区别。汽车每次都能够正确地分清这三种颜色的信号灯。
开车的时候,你可以放心。因为只要输入一些数据,它就会不用再听什么指令了就会使车子开得平
平稳稳。转弯的时候,它会自动打开方向灯告诉对方自己行驶的路线,避免撞车。有人从对面走来,它鸣喇叭告诉对方避让。如果没用的话,它会自动让开。