今天晚上,我和妈妈正在小区里散步,我们无意中注意到今晚的天空比往日要明亮,我抬头一看,哇!天上的星星非常的多,一闪一闪的像一双双明亮的小眼睛,在天空中眨呀眨。
天空中还有许多颗星星非常像小猫、小狗,还有的像小兔小山羊。各种各样,妈妈说:“时间不早了,我们赶紧回家去吧!”我说:“我不想回去,看着这美丽的天空,让我想起了我的理想,我长大要当一名科学家,到月亮上去探索、去实验。说着说着,看着看着,时间已经是8点多了,妈妈说:“这会该回去了吧!”我说:“好吧!”
在回家的路上我心想:今天的夜景可真是太美丽了,真是一个璀璨的夜晚啊!