星空
我爱月亮,我也爱星空。
在长春时,看见天空中密密麻麻摇摇欲坠地繁星,我就独自坐在一个地方,静静看着那美丽的星空。
如今在我们住的地方―广州,每晚我看着那星群密布地深蓝色的天空,就像看见无数的萤火虫在我身边飞舞,我望着那与我相对的繁星,我仿佛看见它们在眨眼,这个时候,我果真忘掉了一切,在美丽的星星怀抱中,我梦幻着;我微笑着;我沉睡着;我仿佛回到甜美地梦中。在梦里,我梦见我在天空中,和无数的星星在比赛跑步,最后我跑赢了所有美丽的星星。
到了早上,我的小闹钟就叫了起来:“叮铃铃,叮铃铃……唉!我的美梦就被这可爱的小闹钟给烦醒了。