县政协委员提案范文
丰都新闻网讯(记者陶涛)2月18日,县政协常委会听取分组审心得体会议常委会和提案报告的情况汇报。桐梓县政协主席彭光伟出席会议。
彭光伟指出,这次大会的提案内容广泛,委员提案在城镇建设、经济科技等方面尤为集中,充分表现了委员们积极参政议政的热情。彭光伟要求工作人员对优秀提案进行收集整理,及时转交县政府办理,为推动全县经济社会追赶型跨越式发展作出新的贡献。
会上,九个讨论组组长分别汇报了各自小组讨论情况。委员们对此次政协会议的会风、文风、会场纪律评价很高。大家纷纷认为,县政协常委会工作报告和提案工作情况报告,对2016年的工作进行了客观真实地回顾,对新一年的工作进行了部署,内容全面,文字精炼,实事求是。
县政协副主席袁永华、张茂杰、李华、陈胜华、何蓉、杨红林参加会议。