之前在网上也看过很多关于原创声明功能的文章,但大多数没有实际的指导意义,看完后并没有什么卵用。今天写这篇文章也算是对之前写的文章做一次迭代,希望能给大家提供最新有指导性的方法。
那么15天开通原创声明功能是如何做到的呢?我觉得需要做好以下几个方面:
1、用户活跃度
你是否想知道如何提升用户活跃度?
2、坚持原创,刚开始最好每天一篇
3、保持一定频率的更新
想快速的申请原创功能,最好是每天都发。如果不能做到每天都发,但至少也要保持一定的频率。每天发一次和几天发一次的结果肯定是不一样的。
4、文章的质量
评论、赞赏功能怎么申请?
原创声明申请开通后,同时也会开通评论功能。有了评论功能和粉丝互动就更方便了。
赞赏功能是对优质原创帐号的扶持功能,申请开通原创后,持续使用原创声明功能,在一定时间内没有违规行为,一般都会收到赞赏功能的开通邀请。快的话一个星期内就可以收到,我是1个月后才收到,只能怪我不够勤奋!