我想成为一名
我想成为一名警察
每个人长大后都有一个职业,我想成为一名警察。
我想成为一名警察,警察是为人民服务的,在洪水面前神机妙算救助被困的群众,在雪灾面前挺身而出开辟群众前进的道路。
我想成为一名警察,但是,成为一名警察不容易,做警察更不容易。我舅舅就是一名警察,他每天早出晚归,忙的时候往家里打个电话的空儿都没有,回家以后也是倒头就睡。
我想成为一名警察,这要我从小就树立一种良好的习惯,比如,上课时要专心致志地听讲,认真完成老师布置的每一项作业,积极参加各种有利于自身学习、成长的活动,如果犯了错误要及时改正。
成为警察首先要动作灵敏,这一点我就很符合。为了实现这个目标,我每天早晨6:30起床,然后开始跑步,不管刮风下雨,我都要坚持,争取在年级比赛中拿个前几名。我还经常和爸爸一起去打乒乓球、羽毛球……等各种增强体育锻炼的活动。
我多想成为一名警察呀,这个想法一直萦绕于心。继续努力奋斗吧,我暗想。在不久的将来,我一定能成为一名优秀的为人民服务的警察!
我想成为一名相关热词搜索:一名
1、我想成为一名老师作文 我想成为一名老师 【第一篇】:我想当一名老师 老师,多么高尚的职业!有人说老师是园丁,也有人说老师是人类灵魂 我想成为一名老师(2015-08-27)
4、我想成为医生篇一《我想当医生》 我想 我想成为医生(2016-01-21)
5、我想成为真正的男子汉作文3篇  当母亲带着疲惫的微笑将你捧给世界,你已经是一座高山,一片大海了。性别交给你一副重担,指给你一条路, 我想成为真正的男子汉作文3篇(2016-04-23)