我长大了作文
我是一个可爱又漂亮的女孩,今年已经9岁了,是一名一年级的小学生了。
我会做许多力所能及的事。那是一个星期天,爸爸妈妈都去工作了,家里只剩下我和姐姐。一大早,我早早地起床了,但姐姐还在睡觉,我下楼看见地很脏,于是就拿起扫帚扫起来,再把地拖干净,不一会儿,我就把家整理得干干净净。姐姐看后直夸我乖,我说:“姐姐,我长大了,我能干活了。
3、光阴似箭,岁月如梭。如今我已经是一个五年级的学生,还是像个孩子似的。有一件事让我真的长大了。那是暑假的一天,我和我的妈妈在家里,我正想问妈妈中午吃什么,我当时正在客厅里看这一刻长大了作文(2015-09-20)