我的小狗作文150字 我小狗150字
我的小狗是一只聪明、敏捷、可爱的小狗。它(我的狗狗)可经历了“死亡”风波,所以我非常喜欢它、爱护它。
小狗的聪明
为什么说我的小狗很聪明呢?那就听我讲讲吧。因为上个星期六,乐乐(我的小狗的名字)它在外面玩,玩了五个小时,我灵机一动,拿来一根骨头。乐乐看见了,并没有跑过来吃骨头,而是站在那里一动不动。这里就可以表现乐乐的聪明。
小狗的敏捷
为什么说我的小狗很敏捷呢?那就听我讲讲吧。因为上个星期天,我们在吃饭,乐乐看见了,遍汪汪地大叫。我拿起一根骨头,向外面扔去。乐乐以迅雷不及掩耳的速度,向门外扑去,扑到后,美滋滋地去吃骨头去了。
这就是我的小狗。
我有一只可爱的小狗,雪白的绒毛,小小的嘴,一双水汪汪的眼睛和小巧玲珑的鼻子,真好看。
它是一只不爱洗澡的狗,有一次,我和范奕均帮它洗澡,它在水盆里跑来跑去,在抹洗发水时,它不断地甩身子你,弄得我和范奕均满身是水,它也不爱擦身,每次擦身甜不是逃跑就是咬布,布差点就咬破了。
它是一只小馋猫,我一拿起饭,它就像一头饿狼一样追我手中的饭,我放下饭,它就大口大口的吃,差点噎着,它非常的喜欢我,我一从外面回来,它总是不停的舔着我的小脚丫,还摇着尾巴,好像在欢迎我。
它的名字是小白,可爱吧!
“汪,汪!”调皮的小狗叫个不停,害的我都要成为翻译大师了,这是咋么回事?听我慢慢讲。
那天,我正休闲地晒着太阳,靠在摇椅上,只见那只不知好歹的家伙出现在我面前。它先冲我叫了两声,我大叫道:“滚开!"它对我的话简直是无动于衷,回应是对我撒了一泡尿……
那只狗懒得如一只又肥又胖的猪,一天只知道三件事:吃喝玩。我差点吐血,连家人都认错了。
有了这只狗,给我的生活添加了乐趣,我永远会想你的!
你养狗吗?但是我养!有一只狗狗陪在你身边是非常的开心!养狗是我的乐趣,只有狗才是我们的贴心朋友不是吗?
我记得,我小的时候有一只非常可爱的小狗狗。它叫凯尔,应为我叫它凯尔时它会开心的舔我的手,我很喜欢它。但是,它在三年前被我的好朋友带走了,他应为要移民去美国,所以我把凯尔当做离别时的礼物送给了他,我现在非常想我的狗狗,不知道它开心吗?过得好吗?如果有机会我一定去看看我的狗狗凯尔。
每个人都有一个属于自己的宠物,但是如果你把它送人了,你会非常的不开心,别像我一样。
我家养有一只狗,是六月一日爸爸买来送给我的六一儿童节的礼物,我非常喜欢它,也很珍惜它。
它的耳朵不像其它狗狗耸立起来,而是垂下来,那两只眼睛,充满了灵气,一闪一闪的,非常招人喜爱。当它趴下来的时候,后面的两只小爪向后展开,前面的也是,圆润润的四只脚丫十分可爱,让我每次都忍不住捏捏。在夏天的时候,它的舌头总会伸出来,大口大口的呼气,这是因为狗狗要散热。每次见到我,它都会摇着那简短的尾巴,友好的看着我。
这只小狗是爸爸送给我的,我也很珍惜,我也很高兴爸爸送我这么一只可爱的小狗给我。
我家有一只非常可爱的小狗,名字叫“点点”。圆乎乎的脑袋上长着一对三角形的耳朵,一有风吹草动,这对耳朵就警觉地竖起来;一双水灵灵的大眼睛像一对黑宝石一样闪闪发亮;一身金黄的毛软绵绵的,毛茸茸的大尾巴总是摇来摇去,十分活泼可爱。
点点调皮着呢。记得有一次,我在拍皮球,点点瞄准时机,迅速扑来,一口咬住,把我的皮球抢走,叼回它的窝里,用爪子紧紧按住,生怕我来夺去。如果有一天我的袜子不见了,准是点点又叼走了,甚至我的玩具也不能幸免。
这就是点点,它给我的童年的生活带来了无穷的快乐。