可爱的家乡
我的家乡在安徽,虽然这里算的上比较贫困,但是我的家乡却是个鱼米之乡。
家乡有许许多多的风景区,如:小格林、金山、花海石林等。不仅是喧样,家乡的小格林还被当地人称为是“香格里拉”呢!
我的家乡主要产大米等粮食,很多地方的粮食就是从这里搬运过去的!现在,我就向大家介绍家乡的一种米——早稻米。
听妈妈说,家乡的特产米还有比早稻米更美味的米,但是,那些米只能隔几天吃一两次,如果天天吃,那么就会感到十分不香。然而,家乡的早稻米就不一样了,它被我们全家称为是“百吃不厌健康米”YES,家乡的早稻米不仅百吃不厌,还对咱们的身体也有很多很大的帮助呢!
我可爱的家乡不仅仅只是产食粮,并且,我觉得家乡是变得越来越繁荣了!这不,家乡没多久就开了一家大型超市——世纪乐购。
这座大型超市中的物品是应有尽有,当然,除枪外。这座超市一共有两层楼,一楼主要经营车子、手机、衣鞋、金银珠宝等;那么,二楼主要经营的是:食品、毛巾、棉被、酒、洗浴用品等。总之,去了那,你就会想要把整座超市都给搬回家!
同学们、老师们、家长们,你们觉得我的家乡可爱吗?