小美,请原谅我这样称呼你,假如不来,不会遇见你,不遇见你,打死我也不来,所以很感谢上天在一个特别季节安排我遇见了你。
“世界上最远的距离不是生与死,也不是天各一方,而是我站在你的面前,你却不知道我喜欢你”。我喜欢你,喜欢你的沉静,喜欢你身上散发出的那种古典的美,喜欢你那种比较传统的女孩,喜欢你对人平和,喜欢你的那种精神(一个女孩子在煤矿上班,舍弃城市的繁华、远离亲人、朋友,每天面对枯燥的工作,一个女孩子独自面对无数双双狰狞的面孔,有时甚至被矿工调戏等危险),从你身上,我找到那种不能用语言来形容的美、德。
我努力地成长,让自己茁壮成一棵撑天大树,风来了,我为你遮风;下雨了,我为你撑起一把伞。我相信,我可以保护你的,我能给你幸福的。我缺少只是一个机会,一个让我为你倾注一生心血的机会。我还想,你若成为我的新娘,我会当场为你写诗,给你唱《月亮代表我的心》;当你觉得生活太闷了,我可以带你去旅游;每年的情人节,我会亲自到鲜花店给你包一束玫瑰花(因为我家开过鲜花店的);每年你的生日,我都会为你定一个超大的蛋糕,为你唱歌,为你写诗。工作上,我相信过不了多久,我会一步一步走向更高管理层,这点自信我还是有的,在我通防工区,我是你坚强的后盾,天热了,我是乘凉的好去处。最重要的是我会好好的疼惜你,对你好一辈子,永远不变心,这点我可以保证。拿什么来让你相信呢,说心里话,参加工作这几年,确实辛苦、孤独、寂寞,你也知道煤矿这行业特殊,女孩子更是少的可怜,像我这个年龄段的人,正是对爱情最憧憬的时
候,很多次出差在外,住酒店也好,宾馆也好,从不乱搞,用信念抵挡各种诱惑,25年始终如一。有时候我从心底里都佩服自己,也不是自己清高,更不是自己身体不行,我觉得人必须要有修养。
女人一生的幸福就在于嫁了一个怎样的男人,所以得下好注,我希望你把筹码都押我,我一定用实际行动让你幸福一生,成为你最后的依靠,正如你名字:张信美,相信就会美好,只要相信,我们就会有美好的未来。
当你看到此处时,你可能会怪我明知你有男朋友却仍要踏足你的世界,干预你的人生,请你谅解,内心的火烧得我快冒烟了,不管你的决定怎样,都请你不要从此疏离我,不再理我。
我期待着能见到花开花谢、日出日落的全过程,我等待着在纸上不留字,在手中不搁笔的幸福。幻想着属于自己的仙女下凡来。