我尝到了成功的滋味作文250
我尝到了成功的滋味
人生中的童年有着甜甜的蜂蜜味,有酸酸的山楂味,有难吃的苦瓜味和红通通的辣椒味。在我的童年里,最多的是甜甜的蜂蜜味,让我为你们讲几件吧!
记得有一次,我在期末考试中得了三个一百分,老师在班中表扬了我,我很高兴,并且心想:虽然老师表扬了我,但是我也不能骄傲,并且争取在下次考试中也要拿三个一百分呢!等放学我回到家里时,老妈赶紧把我的书包拿了下来,说:“宝贝,累不累?”我说:“我不累,老妈,我给你一样好东西!”妈妈问我:“是什么呀?”,我神秘地把手伸进背包,像变魔术一样把那三张得了一百分的试卷拿了出来,妈妈惊讶地说:“这是你写的?”我自豪地说:“对!”妈妈听了说:“我家大宝贝真出息呀,竟然得了三个一百分”,我听了,心里比吃了蜜还甜。
还有一次,应该是在我五岁时学滑冰,既然要滑冰就要买轮滑鞋啦!我和姑姑去轮滑鞋专卖店买了一双漂亮的轮滑鞋。买完轮滑鞋后我和姑姑在英雄广场练习滑冰,我刚穿上轮滑鞋,正好站起来时,轮滑鞋好像在跟我故意作对似的,我一站起来就摔跤,最后姑姑把着我,一步一步让我的脚往前挪,姑姑在我挪步时悄悄松开了手,我慢慢地滑,这时,
我听见姑姑的惊呼声,发现自己会滑冰了,差点摔上一跤,我高兴极了,穿着滑冰鞋又蹦又跳,欢呼着,雀跃着。