我尝到了成功的滋味作文250
我尝到了成功的滋味
明天,我要和爸爸去水库里钓鱼。
早上,我早早就起床了,我跟着爸爸带上鱼竿,准备去水库里钓大鱼。
我们走了许多路,路上铺着许多的,大大小小的,各种各样的鹅卵石呢!路旁有许多美丽的花,有红的、白的、紫的、黄的、绿的,真像一个美丽的大花坛。
终于到了,我拿起鱼竿,用钩子钩着食物,就开始钓起鱼来了。我等了好久好久,鱼就是不上钩,我有点生气。我看看爸爸的水桶,爸爸已经钓了好多鱼儿了,可是,我一条也没钓着。
我总是跑来跑去,看到什么就去抓什么,爸爸说:“不要老是动来动去,会吓到鱼儿的,难怪你总是钓不到鱼,一定要有耐心,才有好成果!’’我听着爸爸的话,按照他的方
法去做,不一会儿,就有鱼儿上钩了。
我太高兴了!原来只有耐心才会成功。
然后,我钓的鱼越来越多,我的桶已
经快装不下了。桶里有草鱼、罗非鱼、鲫
鱼„„
下午回家的时候,我心里只想着一件事:“今天不但钓到了许多条鱼,我还懂得了一件事:事情其实没有那么困难,只要你好好去做,经过一次又一次的努力,就一定会成功的!我相信你。”