艺术离我们并不遥远,只要你用心去感受就能感受到艺术的无限的魅力和吸引力!
——题记
我对文艺方面有着浓厚的的兴趣,乐器、舞蹈、唱歌都能给我带来无穷无尽的快乐。它们伴随我快五年了,他给我带来的喜怒哀乐是数也数不清的。
喜
我学乐器快四年了,我能用悠扬的琴声演奏出一首又一首动听的曲子。在我们学乐器的班上,我名列第一哦!这与我的努力奋斗是分不开的,这可喜的成绩也是给我最好的回报!
怒
每周的一、三、五都是我的“苦难日”,为什么这样说呢?因为这三天我都要练琴。练琴倒不苦,苦的是爸爸听我练琴时那挑剔的话语。这分明是“鸡蛋里面挑骨头”吗!我已经很努力的去练琴了,可爸爸还是……
哀
我学舞蹈快一年了,可是刚刚开始学的时候,我可是不愿意啊!觉得练舞太苦了,不是很愿意去练它。刚开始练舞时,我还默默的哭了几次呢!你肯定要问我:“你为什么要哭呢?”告诉你吧,是因为老师要我们开胯,我都快十二岁了,开胯对我来说太困难了。不过现在没问题了,我已经学会了哦!