“换动作了,大课间的操换动作了!”不知从什么地方传来这个声音。唉,我总算弄清了什么是2012世界末日,脑子又该把娴熟的动作忘光光啦!我想。
果真,在体育课上和音乐课上都换了新动作。可别小看这动作,要命哩!比如俯卧撑,我的胳膊再怎么坚持也不能做够十个,搞不好还摔个仰八叉。最后我干脆躺倒操场上,看样子好不狼狈。又比如那个像斗鸡的动作,更是难得高超。我和黄子涵好几次“嗵”一声,像汽车相互碰撞一样,“啊!”我惨叫一声,原来她的拳头也不是好惹的,再看看我俩的拳头,比鲜血还红。还有《放轻松》一节,还得男女搭配,根本不叫人放轻松。开始还好点儿,令人气愤的是中间还得男女 “蹦恰恰”和“拉手转圈”。每当我做完就会感到不舒服。这是天下最“色”的舞了!
这样,缓缓过去了几天。这天,我们整整做了65分钟,汗流浃背,大汗淋漓。我们还得冒着大热天做操,悲哀啊!老师您就饶了我们吧!
又过了几天,我豁然开朗,想:老师让我们做体育锻炼,不是让我们茁壮成长吗?老师让我们做《放轻松》不就是让我们学会配合吗?我们满头大汗做65分钟不是在考验我们的毅力吗?想完,我感到非常舒服。