真没想到作文
写作,在我心里时而是件愉快的事,时而又是让我讨厌的事。当我有题材可写时,总会愉快的写作,不一会儿,一篇佳作就被我一气呵成写出来了。而当我找不到合适的题材时,我总会搜肠挂肚写出一篇文章来。这时我虽然讨厌写作,但决不会抄别人的佳作来当自己的文章,哪怕我最后写的文章不好,也无所谓。可有一次发生的事让我大吃一惊。
第二天,我再看那篇文章时,它已经从“不通过审核”变为“精华文章”了。周.COM说:“我用百度搜索时,搜到了一篇和你写的一模一样,其实那就是你写的,但我认为是别人写的,所以就认为你是抄袭,真对不起!”
真没想到周.COM竟然看错了,让我的文章背了“黑锅”,还好周.COM把它评为“精华文章”,让它从“土”变成了“金”。
大家写文章也不能抄袭哦,就算写得不好,也是自己写的,要是抄别人的,不但写作能力不能提高,还是一种不好的行为呢!写作是有笑有泪、有喜有忧的,只要你坚持自己写,有付出,就会有收获!