“曾经那互不相识的我们,鬼使神差的命运把我们系在了一起,组建了一个温馨而又快乐的大家庭”。在这大家庭里面,我们度过的每一天都充满了色彩。让我来带你们去看看我们的大家庭——7⑨班。
镜头一:
早读课到了,同学们都哀哀叹气。“唉!要是英语早读不上该多好啊,唉!”这是谁在叹气?噢,原来是我们班最讨厌英语的陈**啊!我曰:“没关系,这节早读由我来带领大家读英语也!”“请同学们把音标纸拿出来。”/a/ Ready GO!”下面一片混乱……“Stop!”气死我也!唉,没办法,谁让我是英语课代表呢?“/a/ Ready GO!”谁知下面有人读起a o e来了!我的个天哪!唉,没办法,只好去搬救兵——英语老师。
镜头二:
课间十分钟时,作业N多,我们大多数人都在埋头苦写。没办法呀,都快期中考试了,作业能不多嘛!突然,一个粉笔头砸在我的头上。“谁呀?”本来作业都那么多还趁火浇油。我猛地一抬头,有一个粉笔头向我砸来。怎么又是那个讨厌鬼——陈**。真是欺人太甚,可恶至极!我把我的淑女形象一抛脑后。“陈**,你给我站住。”我一把抓住他,给他一拳。”看他还敢不敢。《纯属夸张》我坐在座位上继续埋头苦干。
镜头三:
数学老师正在黑板上写练习题,同学们踊跃举手 ,可上去的两位不理想。老师问:“有没有第三者愿意试试?”同学们的手全都放下了。老师糊涂了,刚刚那么踊跃怎么现在全放下了?原来大家都不想做第三者啊,呵呵!
镜头四:
班主任说我们不能吃棒棒糖,可有些人却偷偷吃。一天中午,陈**和王**正叼着棒棒糖悠闲地走进教室,可没想到被老师逮个正着。
老师说:“嘴巴里吃什么呢?”“没、没、我、我们没吃什么……”“真的,还不给我吐出来!”“明天你们一人给全班同学带40个。”呵呵,我们有零食吃了!全班欢呼!
我爱我的大家庭,一个可爱的大家庭!