童年的朋友芭比娃娃
芭比娃娃坐在我的面前,穿着一条粉红的长裙,披着一头金色的长发,每天都能看见她正站在桌子上看我写作业,似乎在说:“写得真好,加油,努力写!”
小时候,我跟芭比娃娃形影不离。那时我走到哪里都带着它。上幼儿园的时候,我把她放在小书包里,过一会儿就拿出来看一下,过一会儿就拿出来看一下……中午午睡时,我把藏在被子里的芭比娃娃悄悄地拿出来,抱着她睡觉;连晚上吃饭、看电视也要报着芭比娃娃给她喂饭,晚上睡觉时,我一头钻进被子,拿出芭比娃娃,悄悄地给她讲一个刚刚学会的故事,讲着讲着,就进入了梦乡。那时候,我爱她,一心一意地爱她,为了她,把我的一切,包括生命都献出来我都舍得。可她,我往日最要好的朋友,童年时真正的朋友,这会却站在一个不起眼得角落里,她站在那里,用红润润得嘴唇对我笑着,可我却抛弃了她……