1、高分 一手 作文“一水一世界,一花一世界”,任何事物,只要你仔细观察、品味,就能发现其中的道理、智慧,发现其中蕴含的独特之美以及奇妙之处。小学高分作文:一手一世界(2015-07-10)
2、作文 中学 世界这句撩拨人心的话“世界这么大,我想去看看”,引发了许多人内心里的热望,不管是赞赏、拓展还是其他意见,它唤醒了人去追寻活着意义、追求生命生活质量。中学作文:世界那么大,这就来看看(2015-07-13)
3、作文 高中 当我们的眼睛无法阅遍整个世界的时候,我们该怎么办呢?一个新生婴儿甫一诞生,自然就赋予他作为单个生命的条件。他有高中作文:尽我所能放眼世界(2015-07-16)