假如我会变 假如我会变作文
假如我会变,我要把世界变得更美好! 假如我会变,我要变成高大的房屋,让那些在四川大地震中失去家园的人,有一个舒服的房屋,使它们的生活得到新的改善。 假如我会变,我要变成一滴滴小水珠,流向祖国北方严重缺水的地方,让它们喝上甘甜的清水,让它们的生活和我们一样幸福。 假如我会变,我要变成一只可爱的小小鸟,飞到祖国雄伟的山河,去观光那里美丽的地方,给那里带来欢乐。
假如我会变,我要变成一棵棵小树,使地球的环境得到改善,让蓝色永远留在天空上。 假如我会变,我要变成一座彩色的大桥,把世界每一个地区都联在一起,让人们手拉手共同生活。 假如我会变,我要变成一朵朵小花,扎根在祖国的每一个角落,让祖国每一个角落充满鲜花。
每个人都希望自己有特异功能,像孙悟空七十二变,而我愿比孙悟空强,有九九八十一变。
假如我会变,我会变成天上的太阳,到美丽的花园、嫩绿的草地洒下金灿灿的阳光,让他们能生长的更美丽。假如我会变,我会变成一个超人,去阻止汶川地震的发生。
假如我会变,我要变出一所学校。让山区的贫困孩子能进去免费读书,将来能成为国家栋梁。
假如我会变,我会变成动物翻译机,让研究动物的科学家懂得和动物交谈,听懂它们的话,能更进一步了解动物。
假如我会变,我会变成一种专治百病的神药,那些得了怪病或绝症的人只要服下神药,很快就会恢复健康。
假如我会变,我要变成一个魔力强大的魔法师,把荒山变成一座座青翠的山,山上长着花草树木,这样地球就能多一份美丽。
假如我九九八十一变,那该多好啊!
假如我会变
假如我会变,我会变成一只有魔力的笔。
这种笔,可以让人们的字从丑到美,而且不会有一个错字,显然作业本非常工整,老师看了过后心里非常舒服,有时老师还会情不自禁的来欣赏这些美丽的字。
这笔还可以让懒的人变得非常勤快,不过我们班上还是有一些懒虫,上课不认真,回到家里有些作业还要别人帮忙做,有时一样作业都没做,老师问:还有谁的作业没交,他们又不站起来,嘴里还一直说,我早就交了,可是一查原来又是他们几个“懒虫”没交,把老师都气晕了。
这种笔还可以让你灵感大发,当你写作文的时候,没有必要去抄作文书的,你可以用“仓库”里的知识来写,比作文书的还好。不过这种笔到考试就无效了,只能让你自已去做。
我变的笔神奇吧!
假如我会变 假如我会变作文相关热词搜索:假如我会变
1、作文 假如我会变,我就变成爱心魔法师,我有一根爱心魔法棒,我来到盲聋哑学校,我看到同学们都在艰难地读书,我看见同学们都在艰难地学习,我在每个同学头上轻轻一点,盲人孩子可以假如我会变 假如作文 400字(2015-07-30)
3、假如我会变成小鸟作文 假如我会变成小鸟 假如我会变成小鸟一:假如我变成小鸟我变成了小鸟,我会自由飞翔。我变成了小鸟,我会飞向太空, 假如我会变成小鸟(2015-08-08)
4、假如我会变想象作文 假如我会72变想象 假如我会72变想象一:假如我会七十二变假如我会七十二变,我要变成一朵云,让风把我吹的飘来飘去, 假如我会变想象(2015-08-08)
5、假如我会变作文 假如我会变 【第一篇】:假如我会变  假如有一天,我掌握了一种奇异的法术——变身术。我会变成……  假如我会变,我 假如我会变(2015-08-11)
10、三年级作文假如我会变三篇  假如我会变,我想在炎热的天气里变无数的电风扇和遮阳伞,给人们凉爽,变很多冰激凌,让人们解渴。在寒冷的天 三年级作文假如我会变三篇(2016-06-27)