你好!
多年不见,你还好吗?时间过得真快啊,一晃五年过去了,希望你能来我的家乡邹城来玩。
今年暑假来邹城玩吧,我带你感受护驾山的魅力,蛙鱼的凉爽。
护驾山,曾经李世民被人追杀,于是躲到这座山上,保护了李世民,所以把这座山取名为护驾山。春天,这里鲜花盛开,繁花似景;夏天,树木郁郁葱葱,犹如一个个士兵保护着护驾山;秋天,落叶缤纷,犹如一个个小仙女在空中翩翩起舞,冬天,护驾山上犹如一个银白色的世界,美丽至极。
参观完护驾山,来看看我们的名吃――蛙鱼。
蛙鱼用精致的面粉揉成一个小巧玲珑的小面团,犹如一个个小蝌蚪,再用小火清炖,捞出来是透明中还带有一点白色,再用地窖里的陈醋配着品位,真是美味至极。
怎么样,小明,想来吧?我等你。
祝你身体健康,学业有成!