你好!
这几年生活还好吗?近来学习忙吗?我们有五年没见了,我十分怀念你,今天我给你写一封信,邀请你来看看创城之后的邹城新风貌。
今年国庆假期回来吧!我带你去游孟府,感受邹城的古朴之风;带你去爬峄山,找回我们儿时的记忆。
孟府是我们这儿著名的景点,上次因为你来去匆匆,没有来得及看,这次我来弥补你的缺憾,孟府里古柏苍天,绿荫环绕,不时有鸬鹚飞过,十分幽静。穿过几扇门,便是亚圣府,孟子的殿堂,后面记载了孟子所到之处和孟子所述的书籍,古色古香,相信你会喜欢的。
看完了孟府,我再带你去爬峄山。峄山很美,金秋十月,树叶飘落,从高空俯瞰,金色、红色相映成趣,十分美丽。山上那“狗爬洞”,那些形态各异的石头给了我们多少回忆啊!
怎么样,动心了吗?来吧,今年我们再来玩耍吧!
祝你身体健康,学业有成!