作文:我们的校园
来到我们的学校——二实小,走进校园,首先看到的是一条宽敞的马路,马路的两旁各有一排花瓶式的花坛,花坛里种着各种各样的花儿,在青绿叶子的衬托下显得更加美丽。 再往前走,你会看到雄伟的毛主席雕像,毛主席穿着洒脱的风衣,左手放在身后,右手再给我们挥手,嘴里好像还在说“祖国的未来和希望就靠大家了,你们一定要好好学习呀!”
我们学校的围墙更是独特,整座墙像一本翻开的书,上面写着许多名言,比如:知之为知之,不知为不知;少壮不努力,老大徒伤悲等等。
在这硕大的书里同学们学到了不少的知识
我爱我们的学校!
作文:我们的校园相关热词搜索:校园
1、改造我们的校园 教案篇一:设计我们的校园教案及反思 改造我们的校园 教案(2016-01-10)
4、  在操场边站着就会听见朗朗的读书声,同学们在宽敞明亮的教室里学习有着良好的学习环境,同学们学习劲头更大了。中国招生考试网www chinaz 我们的校园字400(2016-04-20)
5、  校园到底是什么颜色的?啊!我知道了,校园是七彩的,它像一幅幅彩图,记载着我们的欢声笑语,陪伴我们健康成长!下面是关于我们的校园500 我们的校园500字(2016-04-20)