美丽的大自然三年级作文
我心中有一幅美丽的大自然,我要把它写出来。
天空蓝蓝的,小溪里有许多小鱼,它们在活蹦乱跳的游来游去的,草原上,一头猪先生躺在草原上,正睡得可香呢!突然,一位鹿小姐和一位长颈鹿先生跑过来说:“快去跑步吧!”“不要,还想睡觉!”说着,并又睡着了,鹿小姐和长颈鹿先生没办法,只好不理猪先生了。走了之后,一位食肉的恐龙来了,要吃肉了,猪先生,被惊醒了,看到是食肉恐龙,猪先生被吓得直往前冲,嘴里还喊着:“救命啊!救命啊!”忽然,鹿小姐和长颈鹿先生听猪先生喊救命是有危险,所以就先躲起来了。最后,猪先生被恐龙吃掉了。
多么好的大自然啊!可现在没有了,我真的好想在那里安个家呀!