这首歌它教会了我坚强,这首歌教会了我面对孤独,这首歌教会了我勇于面对人生中的挫折和阴暗。它就是——水手。
它的作者在四岁时被查出了某种难以医治的疾病,可他不但没有悲伤,而是用他的坚强化悲痛为力量,更好的面对人生,这道道不值得我们学习吗?
当我的成绩不再是名列前茅后,我会听听这首歌,再对自己说:“加油!我能行!”这首歌让我勇于面对自我。在我最失魂落魄时,我会听听这首歌,再对自己说:“加油!我能行!”
人生中会经历大大小小的挫折,但这些事和水手们比,又算什么呢?这首歌让我在这些挫折中勇敢地向前冲,跌倒后爬起来再冲,就算成功时已是伤痕累累,但这一切都是值得的。
“这些风雨中,这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦……”在歌词中的道理,让我一次的成功,这首歌不仅韵律无穷,而且其中的哲理也使我一生受用。
歌中的哲理,歌中的内涵,把坚强不屈的精神表达了出来。
正如歌中所写,现在的现代人,不知道保护环境,把碧蓝的天空,洁白的云朵,清澈的大海,破坏了。把人生的黑暗,社会的邪恶写了出来。
这首歌的内容也十分新奇,分为一节节,可听着一节节中写的是作者的经历,每当我听到这首歌时,我都深深的陶醉在其中,无法自拔。优美的韵律,铿锵的歌声和歌中饱含的丰富哲理,都是它的亮点。
这首歌教会了我生活,教会了我坚强,让我明白了社会的残忍。这首歌让我受益终生,这是一首人生之歌,一首坚强之歌,一首梦想之歌。
我的人生跌入谷底之时,水手让我坚强,我的耳畔也不禁传来水手的欢声笑语。这首歌让我走上了一条拥有光明未来的人生之路,这首歌的精神值得我学习。
每当我听到这歌时,它让我一次又一次地爬起来,通向更光明的未来。
这首歌,使我听后荡气回肠,这首歌值得我们细细品味,优美的韵律,丰富的哲理,使它保留在我脑中,久久不能忘怀,这首歌教会了我生活,让我明白如何坚强地走上去……
一首歌的启示相关热词搜索:一首
1、鸟儿 大树 日记 路边的老树一排排的站着,站出了阴凉,站出了强壮,站出了果实。树上的鸟儿吃着果实,吃出了美妙的音乐,吃出了快乐,吃出了小树。当我们行在路上,总能看到这么一幕学生日记300字:鸟儿与大树的启示(2015-07-28)
10、一件小事的启示作文 一件小事的启示200字 【第一篇】:一件小事的启示 早晨上学时,途径二楼,直听见水池边传来滴答滴答的声音,我朝声 一件小事的启示(2015-08-07)
11、  昨天下午,我做完作业,就去墙角边观察蚂蚁了。我发现蚂蚁头上有一对细小长的触角;两只小小的眼睛;大大的尾巴;六只细小的脚,可爱极了! 蚂蚁的启示100 蚂蚁的启示100字(2017-09-21)
13、  小记者侯睿宇:小草给我的启示  侯睿宇  实验小学五(1)班  指导老师:何娟  离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生 小记者侯睿宇:小草给我的启示(2017-09-22)
14、  一株梅花的启示  作者:王心玥 中山路小学五(3)班  冬,鹅毛大雪飞扬在空中,一阵寒风吹来,它们随风飘啊飘,飘啊飘,又缓缓落在 一株梅花的启示(2017-09-22)
16、  在日常生活中,发生了许许多多的事,有大事,也有小事,这些事给了我许多启示。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的蚂蚁 蚂蚁的启示 蚂蚁的启示150字(2017-09-25)