夸夸同学的闪光点作文
一双有神的小眼睛,鼻子上有一辆“蓝眼睛车”,她是个“水果迷”,脸蛋红红的,像个红苹果,又张樱桃小嘴。要问我她是谁?她就是吴冰雪!
她是个“小灵通”。上课时,无论什么问题,她都能一一解答。记得有一次上课时,老师问了个大难题,教室里鸦雀无声,又是吴冰雪举起了手。老师叫冰雪回答,冰雪看门见山直奔答案重点,正确答案一下子从她嘴里跳出来。教室里雷鸣般的的掌声响了起来。老师又问了一个问题,教室里有一片沉默,有的同学自己抓头皮;有的低着头,不敢与老师的目光接触一秒。只有冰雪又举起了手,她的答案还是准确无误。
她还是个“作文一点通”。有写作文了,她还是100分五颗星三个笑脸,我见了想:她真是让人佩服得五体投地呀!
这就是我要看夸的同学——吴冰雪,你们喜欢她吗?
他,是一个瘦小的男孩,他有一个小鼻子,上面有一副眼镜,看起来非常地般配,他,就是我们班的班长,林乔松,他,不但是班长,而且他非常喜欢帮助同学们。
我最欣赏他的人品,他为人乐观,因为他心地好,所以有许多朋友。有一次,在我们班上有一位同学的书本不见了,他和几位同学在一起找,一下子动员了许多同学一起帮忙找,他找了一下那位同学的书包和地上,不一会儿,他就帮同学找着了,班长笑了笑,就回座位上去了,还有一次,他帮助一位同学找丢失的钢笔,他一起和同学们组织了许多同学一起帮忙找,不一会儿,班长说了一声:“找着了!”其实班长是没有找着的,不一会儿,班长找着了,他把钢笔传给了那位同学,同学们都用羡慕的目光投向班长,班长又一次不由自主的笑了起来。
我们全班同学都认为他是一个很好的人,我也觉得是,那么你觉得他是一个很好的人吗?
我们班有一个同学非常漂亮,她有乌黑发亮的长发,宝石一样的眼珠子,有一个挺直的鼻子下面有一张能说会道的嘴,你们猜她是谁?告诉你们吧,她就是我们班的班长“王璟瑜莹”。
她每次考试都是名列前茅的,没有一个能比得上她,她虽然没当上英语课代表,但她的英语也很好,她还喜欢乐于助人。
有一次,我在车站等车,正准备把钱拿出来,发现我的钱掉了,我又不敢跟大人走,我就向同学借我钱,可我总是求他们,他们死也不肯借我,突然遇到了班长,我就向她借我钱,她就不由自主的借了给我,我连忙向她说声:“谢谢”。她跟我说:“不客气,我们都是同学,同学应该互相帮助呀”。我心想她真是一个乐于助人的好班长
这就是我的同学的闪光点,小朋友们,你们同学也有闪光点吧,也说出来听听!
1、我最好的朋友是刘震,他长着一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻子,一对大大的耳朵,一张能说会道的嘴巴。他的闪光点也很多,例如:每次作业都完成得很好,字写得非常好,学习夸夸同学的闪光点作文4篇(2016-02-16)